Володина назвала три знака Зодиака, которых в апреле ждёт успех в деньгах и любви

29.03.2020 в 23:03
Ольга Калашникова, "Экспресс-новости"

Вот-вот наступит апрель, месяц перемен и новых надежд, тёплый и позитивный, несмотря ни на что. Всем знакам зодиака надо быть наготове, чтобы поймать на лету шансы, которые преподнесёт им судьба, и использовать их с пользой для себя и своих близких. Известный астролог В. Володина предрекает положительные перемены для трёх знаков Зодиака.

Рак

У Раков в начале месяца начнётся настоящая безоблачная белая полоса. Все невзгоды, которые ещё недавно беспокоили и не давали спокойно уснуть, отступят, уступив место позитивным событиям. Большую роль в жизненных изменениях Раков сыграет некий влиятельный человек, который на несколько ближайших месяцев станет надёжной опорой в быту и рабочих вопросах. Несмотря на не слишком благоприятную экономическую ситуацию в стране, некоторые Раки смогут построить собственный прибыльный бизнес. Не исключено, что он вырастет из хобби. Володина рекомендует не обращать внимания на мелкие неприятности, оставаться оптимистами, и тогда удача будет сама липнуть к Ракам.

Козерог

Мало того, что апрель сулит Козерогам благоприятные события в личной сфере, так ещё и прибыль будет расти как на дрожжах. Всё дело в том, что представители знака вдруг поверят в себя и собственные силы и смогут реализовать некий проект, о котором давно думали. Планеты настроены к Козерогу великодушно и готовы покровительствовать во всех начинаниях. Нужно пользоваться моментом и ловить Фортуну за хвост. Воловина рекомендует отказаться от вредных привычек именно в апреле. Получится легко и безболезненно, а организм скажет вам спасибо.

Телец

В самом начале месяца Тельцы нежданно-негаданно получат весомую прибыль. Материально благополучие позитивно скажется и на личной сфере. Представители знака обретут уверенность в себе, что будет привлекать противоположный пол. Повышенное внимание и масса комплиментов вам обеспечены. Не исключено, что именно в апреле Тельцов ждёт судьбоносное знакомство, которое наведёт на мысли о создании семьи и рождении детей. На работе следует опасаться завистливых коллег, которые строят козни за спиной.

Обсуждение