45 – ягодка опять: женщины по знаку Зодиака, которые, несмотря на возраст, выглядят красивыми и молодыми

28.03.2020 в 12:46
Анна Чернова, "Экспресс-новости"

Учёные говорят, что у человеческого здоровья есть огромные резервы и тело имеет большой запас прочности. Но как сохранить его красивым и молодым, в чём секрет? Астрологи не дают ответ на этот вопрос, но они называют женщин по знаку Зодиака, которым возраст не страшен.

На первом месте этого рейтинга женщины-Близнецы. Они выглядят великолепно, сколько бы лет им ни было. У них много энергии и драйва, даже в 40 они более притягательны для мужчин, чем иные 20-летние барышни. Окружающие шутят про них, что женщины-Близнецы знают секрет вечной молодости. Возможно, дело в том, что с ранних лет они уже следят за собой и это помогает им в зрелом возрасте поддерживать красоту.

Также женщины-Близнецы обладают утонченным вкусом и природным шармом. Может быть, поэтому мужчины не могут забыть этих женщин? К тому же, они всегда ухоженно выглядят, словно собираются на светский раут.

Девы тоже сохраняют свою привлекательность до старости. Случается, что в юные годы у Дев бывает много комплексов. Со временем Девы принимают свою внешность и начинают ее ценить, ухаживать и заботиться. Поэтому даже на пенсии они энергичны и прекрасны. Девы часто имеют любовников, младше себя, так как они являются магнитом для мужчин. Это неудивительно, ведь энергичной женщине-Дева бывает скучно со своими усталыми от жизни и не следящими за собой ровесниками. Так что берегите этих прекрасных красоток.

На третьем месте в этом списке Весы. Весы-подростки часто думают про себя, что они – гадкие утята. Но, вырастая, они превращаются в красавиц и осознают это. Некоторые Весы пользуются своей привлекательностью и сексуальностью на полную катушку. Весы долгое время даже могут не ухаживать за собой, и все равно оставаться красивыми, но в зрелом возрасте, конечно, это фишка уже не работает. Но если Весы берутся за себя, ходят на спорт и следят за кожей, их красота не угаснет.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...