6 самых смелых знаков Зодиака

18.03.2020 в 20:17
Ольга Григорьева, "Экспресс-новости"

У некоторых знаков зодиака храбрости и мужества преобладает немного больше, чем у остальных. Они способны идти на риск и приключения, в то время, как другие пытаются убежать от сложных проблем и испытаний. Давайте проверим, может и вы попали в список храбрецов?

1. Бесстрашный Овен

Риск, опасность и новые возможности – это то, что толкает Овна на приключения. Там где другие боятся и видят опасность, этот знак ломится только вперёд. Люди, рождённые под этой звездой, не могут долго находиться в зоне комфорта, им хочется драйва и новых впечатлений. Они могут потерять всё, но это не останавливает их перед новыми возможностями.

2. Оптимистичный Стрелец

Именно оптимистичный настрой, делает Стрельца таким храбрым. Он везде ищет наилучший результат, думает в позитивным ключе и всегда стремиться не останавливаться на достигнутом. А если в его жизни происходят падения, он воспринимает их как очередной опыт и испытание, которые помогут ему в новом приключение. Так он только закаляет свой дух и становится сильнее.

3. Преданный Скорпион

Если Скорпион поставил для себя цель, то он будет рисковать. Он предан своей мечте и просто так её не отпустит. Даже если будут сомнения и страхи, Скорпион не за что не попадёт под власть своих мыслей.

4. Несомненный Лев

Львы со своей самоуверенностью, всегда будут идти напролом в любой сложной ситуации. Они никогда в себе не сомневаются, у них иммунитет к страху, что их делает самым храбрым и гордым знаком зодиака.

5. Мятежный Водолей

Этот знак, знает как быть смелым и независимым. Не смотря на его чуткий и добрый характер, он любит противоречить общественным нормам и идти против системы.

6. Спокойные Весы

Весы хорошо знают чувство страха, они просто принимают его и начинают противостоять, хотя многие просто прячут голову в песок. Они готовы пожертвовать своими достижениями, принципами и комфортом, если это будет необходимо в решение проблем с их близкими и родными людьми в особенности.

Обсуждение