Астролог Володина назвала трёх главных счастливчиков апреля

15.03.2020 в 19:23
Юрий Паренко, "Экспресс-новости"

Те, кому в последнее время не очень везло в делах и на любовном фронте, могут ознакомиться с новым апрельским прогнозом астролога В. Володиной, в котором она назвала три самых удачливых созвездия. Именно у них больше всего пойдёт на лад карьера, утрясутся отношения с близкими людьми и можно даже надеяться на судьбоносную встречу с будущей второй половинкой.

Лев

Львы и без того добиваются в жизни значительных успехов. Так что, главной задачей для них становится сохранение того, что уже сделано и нажито. В последние месяцы Львов беспокоил некоторый финансовый сбой, который немного потянул их вниз. Но в апреле представители этого знака вновь пойдут в гору и очень быстро вернут утраченные позиции.

Стрелец

Стрельцы редко озадачены глобальными проблемами, а деньги для них нужны лишь затем, что продолжать быть свободными и ни от кого не зависеть. Однако, в апреле этому знаку и деньги не помогут. Судьба приготовила для многих Стрельцов яркие встречи, которые станут началом новых любовных отношений.

Свобода закончится, потому что появятся некоторые обязательства. Но влюблённые Стрельцы примут это, как знак судьбы и начнут строить фундамент будущего счастья.

Водолей

Для Водолеев, не привыкших к подаркам судьбы, апрельская удача станет большой неожиданностью. Но преодолев некоторое недоверие к звёздам, Водолеи поверят в то, что фортуна решила побыть с ними рядом. И дальше уже сами перестанут прогибаться под этот мир. Теперь очередь мира прогнуться под Водолеев.

Обсуждение