Три знака Зодиака, у которых в апреле начнётся золотое время

12.03.2020 в 12:35
Анна Чернова, "Экспресс-новости"

Зимний застой закончился, март – лишь разгоночная полоса, а вот апрель станет воистину золотым временем для этих трёх знаков Зодиака.

В середине весны именно Рыбам будет идти самая большая удача, она будет больше, чем у всех остальных знаков зодиака. Астрологи предупреждают, что у некоторых Рыб апрель начнется напряженно, но это временное явление; впоследствии вселенная наградит вас за тяжелые деньки. Апрель будет месяцем проработки. Высшие силы помогут вам наконец-то разобраться с вещами, которые вас давно напрягали и с теми проблемами, к которым раньше вам было не подступиться.

В апреле у Рыб проснется бурная сексуальная энергия. Они будут фонтанировать ей через край. Многие Рыбы, которые находятся в поиске второй половинки, станут получать комплименты и знаки внимания от нескольких людей. Семейные же Рыбы, находящиеся в длительных отношениях, возродят страсть и выйдут на новую ступень близости и доверия. Не удивляйтесь пополнению семейства.

В апреле высшие силы возьмутся помогать на каждом шагу и Стрельцам. В середине весны буквально любые задачи будут вам по плечу. Также это время для налаживания своей личной жизни. Если вы были с кем-то в ссоре, то апрель дает шанс помириться.

У Весов в апреле активируется интуиция. С одной стороны, многие Весы – материалисты, с другой, они знают, что с ними происходят необычные вещи. Вы можете кинуть запрос во вселенную и получить ответ. В апреле Весам нужно ловить ощущение «жизни в потоке»: это когда прямо перед вами светофор зажигает зеленый, только вы подойдете к остановке – приезжает маршрутка. Вы наверняка знаете это состояние. Слушайте внутренний голос и вы попадете в нужный поток, это принесет вам рост материального благосостояния, важную информацию и новых интересных людей.

Обсуждение