Гороскоп на март для девушек: у кого будет самая сумасшедшая весна

09.03.2020 в 22:25
Ольга Хармс, "Экспресс-новости"

Сегодня наш магический шар рассказал, у каких знаков зодиака весна будет безумной!

12 место: Скорпион

Скорпионы – дикие кошки. Но весной они почему-то слабеют и теряют не только голову, но и последние капли яда. В этот момент барышня-Скорпион максимально расслаблена и её можно брать «тепленькой», окружив нежной заботой. И помните, что весна – это метафорическое утро, за которым наступит день, вечер и, наконец, ночь, когда Скорпионы вступают в свои права.

11 место: Козерог

Кот Матроскин. Козероги ненавидят весну – все вокруг сходят с ума и не дают нормально работать. А Козерогу, кстати, тоже хочется небольшого сумасшествия! Но, как правило, они ограничиваются покупкой новой пары туфель и небольшим флиртом с коллегой на восьмимартовском корпоративе.

10 место: Рыбы

Рыбы в отличие от многих знаков, действительно сходят с ума. Они впадают в чёрную-чёрную меланхолию, ведь близко день рождения, а за прошедший год столько всего не успелось! Поэтому, постарайтесь не трогать Рыб – им не до любовных приключений.

9 место: Дева

У Дев, как известно, вместо мозга – самый мощный суперкомпьютер. Поэтому, когда он от гормонов и смены погоды начинает шалить, эти кошечки всерьёз переживают. Куда подевалась логика? Деву несёт во все стороны, неся её к весенним удовольствиям – они хотят вкусно покушать, погулять, встречаться с мужчинами и заводить знакомства.

8 место: Телец

Тельцы – голодные кошки. Ведь, как известно, 9 марта после праздников они садятся на диету. Скоро у них День рождения, а значит, выглядеть нужно идеально. Поэтому диета у Тельцов максимально строгая – что-то с капустным листом и морковкой. Как вы уже поняли, Тельцам в марте вообще не до любовных приключений. Но если вы уже влюбились в кошечку-Тельца, покорить её можно, искренне восхищаясь «зеленой» диетой и её стройнеющими формами.

7 место: Рак

Весной у раков мощный прилив сил, поэтому они стараются закончить всё незаконченное и начать неначатое. В любовных отношениях в марте Раки тоже радикальны: если нет возлюбленного, его нужно найти! При этом бросив все ресурсы на поиски жертвы. Будьте уверены – кошки-Раки в этом вопросе более чем успешны.

6 место: Лев

Кошки-Львицы ослепительны всегда, но в арте – особенно. Поэтому, если вы влюблены в неё, будьте уверены, что не вы один. Львице к весне хочется расслабиться и не «держать лицо», поэтому вы можете попасть на тот период, когда они максимально откровенны. Но будьте осторожны – у Львиц это проходит к лету, и из прекрасного Принца можете быть разжалованы в виночерпии.

5 место: Стрелец

Во время весеннего обострения, кошки-Стрельцы очень хотят отношений. И не просто так, а чтобы обязательно замуж. Или сначала развестись, а потом уже замуж. Но будьте осторожны! Стрельца отпустит к лету, даже если ресторан заказан и куплено платье.

4 место: Водолей

Кошки-Водолеи получают искреннее удовольствие от весны: в их богатом внутреннем мире всегда царит весна и цветут цветы, за что они бывают не поняты окружающими. Зато в марте они на одной волне с остальными, и яркие загулы ждут не только их. Только учитывайте, что последствия этих загулов будут устранять явно не Водолеи.

3 место: Овен

Тройку лидеров открывают Овны, рожденные в самое прекрасное весеннее время: когда зима уже кончилась, а душного лета ждать еще рано. Но дело в темпераменте: весной Овны уходят в настоящий сексуальный отрыв. Все, что движется, рискует попасть в сети Овна, а что не движется — то она растолкает и тоже соблазнит. Сопротивление, как вы понимаете, бесполезно.

2 место: Весы

Весы в марте удивляют так, что магический шар чуть ли не трескается. В том смысле, что Весы наконец-то перестают взвешивать «за» и «против» и сомневаться, а целиком и полностью отдаются весенним удовольствиям. Жаль, что планы Весов на весенние удовольствия в три жалких месяца никак не влезают. Поэтому весна у Весов часто продолжается до начала осени.

1 место: Близнецы

Почетное первое место и звание главной зодиакальной мартовской кошки достается Близнецам. Весной вразнос идут все многочисленные субличности барышень-Близнецов сразу. Разнузданный шопинг, диеты, тяжелая депрессия, алкоголь и параноидальный бред — Близнецы попробуют все, ведь все такое вкусное! Но это не главное. Главное — то, что Близнецы каждую весну непременно сводят кого-то с ума. Так что если вы вдруг превратились в мартовского кота и истошно воете басом под чьими-то окнами — Вы, похоже, с Близнецами встретились.

Обсуждение