Трём знакам Зодиака март подарит неожиданно богатство и счастье

24.02.2020 в 17:52
Лида Савельева, "Экспресс-новости"

Гороскоп на весну, составленный известным астрологом, предвещает трём знакам Зодиака уже в марте неожиданное богатство и счастье в жизни.

Стрелец

С первых дней весны Стрельцов ожидает новый этап в жизни, который принесет с собой много знаковых событий и перемен. Особенно сильно представителям этого зодиака повезёт в финансовой сфере, и всё благодаря усердному старанию и желанию идти вперед. Астролог отмечает, главное для всех с датой рождения в этот знак уяснить для себя самые важные аспекты будущего, чтобы было к чему стремиться.

Кардинальные перемены звезды предвещают Стрельцам в личной жизни, что особенно порадует одиноких обладателей этого зодиака – предстоящая поездка сулит судьбоносную встречу, которая перевернет всю жизнь, наполнив её счастьем и изобилием. Главное, на чём заостряет внимание астролог, постараться отпустить прошлое, тогда все на глазах станет меняться и в жизнь придет счастье, радость и большие финансовые возможности.

Водолей

До весны Водолеи были ограничены в финансах, но с приходом весны всё изменится. С начала марта у представителей этого знака появится возможность откладывать часть заработанных денег на важную покупку. В основной сфере деятельности наступит период стабилизации, все будет прозрачно, а главное нормализуется денежная энергетика.

Жизнь в марте приобретет для Водолеев другой смысл – приток финансов будет стабилен. Рождённым в этот знак зодиака больше не придется сводить концы с концами, занимая до получки у соседей. Поэтому астролог советует разумно распорядиться звездной благосклонностью и постараться взять из нее как можно больше пользы.

Рыбы

Для Рыб весна – это настоящий круговорот знаковых событий. На всех, чья дата рождения совпала с этим зодиаком, свалится неожиданное богатство и счастье наполнит личную жизнь. Звёзды ясно указывают на крупный разовый выигрыш в лотерею или подарок от состоятельного родственника.

Финансовая стабильность ожидается ближе к середине марта, и поэтому, чтобы не спугнуть приток денежной энергетики Рыбам придется трудиться и набраться немного терпения. Совсем скоро им представится возможность с шиком отдохнуть, может даже съездить, куда-нибудь отдохнуть, так что ирга стоит свеч.

Обсуждение

Загрузка...