Астролог Жанна Каськова: 5 знаков Зодиака, у которых в марте произойдут важные перемены

21.02.2020 в 13:36
Виктория Панова, "Экспресс-новости"

Всё течёт, всё меняется – так говорят люди, когда в их жизни происходят какие-то, иногда приятные, иногда не очень, перемены. И вот именно о таких переменах говорит астролог Жанна Каськова, утверждая, что представителей пяти зодиакальных созвездий они коснутся уже в марте 2020 года.

Телец

Тельцы, ваша жизнь в марте может поменяться самым кардинальным образом. По уверениям астролога, речь будет идти не только о вашей внешности или манере поведения, но об отношении к себе и даже о смене жизненных приоритетов и целей. Вы также получите больше свободы. А всему причиной может стать какой-то звонок из прошлого, получение интересной новости или встреча с каким-то человеком.

Близнецы

Близнецы, у вас в марте наступят изменения на профессиональном поприще. В частности, Каськова отмечает, что это может быть связано с необходимостью посещения курсов повышения квалификации или с предложением от вышестоящего руководства. У вас появится какая-то гениальная идея, реализация которой принесёт вам если не новую должность, то смену места работы наверняка вкупе с финансовым благополучием. Главное – запишите свою идею, поскольку она может просто промелькнуть в вашем сознании и пропасть.

Дева

Девы, вам в марте стоит ожидать какого-то неожиданного диалога или заключения перспективной сделки. Также астролог Каськова отмечает и то, что некоторые представители знака будут строить совместные планы с другим человеком, что круто и неожиданно поменяет всю вашу жизнь. Впрочем, у вас может произойти и какое-то новое знакомство, и этот человек займёт в вашей жизни самое важное место.

Рыбы

Рыбы, вам предстоит в марте неожиданный разговор, который позволит вам высказать все свои мысли. Причём это может быть как выступление или проведение мастер-класса, так и разговор с психологом. Но, как бы то ни было, астролог отмечает, что всё это приведёт к возникновению в вашей голове неожиданной идеи и даже интереса к вопросу, который вас никогда не волновал. Также Каськова предупреждает – вам нужно быть готовыми к поездке, которая очень сильно поменяет всю вашу жизнь.

Овен

Овны, у вас в марте появятся новые планы, с которыми начнётся новый цикл вашей самореализации. При этом астролог Жанна Каськова отмечает, что всё у вас будет получаться, и все намеченные горизонты будут стремительно к вам приближаться. Однако вам нужно знать – в марте может произойти какая-то неожиданность, которая поменяет вашу жизнь, придав ей совершенно иной вектор развития.

Обсуждение

Загрузка...