Три прирождённые ведьмы по знакам Зодиака

Говорят, что интуиция у женщин развита намного сильнее, чем у мужчин. Но даже среди представительниц прекрасной половины человечества есть такие, кто не просто умеет предсказывать будущее, но и умеет привораживать и разлучать, лечить и наводить порчу. Астрологи рассказали о трёх знаках Зодиака, с представительницами которых лучше не сталкиваться на узкой дорожке.

Лев

Львица любит себя и обожает почитание к себе окружающих. Она – настоящая царица в душе. Если кого-то полюбит, одарит поистине царскими чувствами. А коли кого- то возненавидит, гнев такой особы будет страшен. Львицы, обладающие чёрной магией, опасны для своих недругов.

Скорпион

Скорпион – один из самых таинственных знаков, колдовское начало в котором заложено с рождения. Да Скорпионы, в общем-то, и не скрывают своей силы и энергии, и своим противникам сразу дают понять, что лучше им дорогу не переходить.

Скорпионши способны применять свой дар в не самых благих целях. Например, чтобы устранить соперницу по любви или получить вожделенную должность.

Водолей

Глядя на весёлых, наполненных оптимизмом женщин-Водолеев, мало кто поверит, что они наделены огромной магической силой. При этом, их способности всесторонние. Они могут и приворожить, и порчу навести. Но свои колдовские «колючки» Водолеи выпускают лишь в том случае, если кто-то делает им зло. В обычной жизни представительницы этого знака, в отличие от Скорпионш, стараются не выделяться из толпы.

Обсуждение

Загрузка...