Татьяна Волкова назвала самые коварные знаки Зодиака, с которыми лучше не ссориться

10.01.2020 в 23:06
Лида Савельева, "Экспресс-новости"

Каждый из вас, наверно, встречался в своей жизни с предательством. И большей частью подлую подножку устраивает тот человек, от которого этого совсем не ждешь. Но самое главное, что раскусить его не так-то просто. Татьяна Волкова утверждает, что есть три знака Зодиака, которые можно назвать самыми хитрыми среди всех остальных. Представители этих знаков зодиака и сами не замечают, как действуют коварным образом.

Лев

Известно, что этот знак зодиака – само воплощение чистоты, честности и благородства. Но Татьяна Волкова предупреждает, под этой маской скрываются настоящие мастера коварства, интриг и всевозможных подлостей. Это настоящие победители по жизни, а остальные люди для них – ниже рангом. Поэтому у Львов завышенные требования к повышенному вниманию к своей персоне. Львы просто не могут обойтись от всевозможных почестей. Астролог отмечает, что пока человек будет играть по их правилам, их подлая натура находится в спящем режиме.

Но если человек решил пойти против течения, угодного Льву, велика вероятность, столкнуться с потоком отборной брани и оскорблений. Татьяна Волкова предупреждает, прежде чем доверить Льву какой-то секрет, нужно быть в курсе, что совсем скоро он станет всеобщим достоянием. При этом этот знак зодиака никогда не признается в своей неправоте и будет считать, что все правильно сделал.

Дева

Поразительно, но этот знак зодиака может годами не проявлять свою натуру. Большей частью, как утверждает Татьяна Волкова, Девы отличаются большой преданностью и верностью, отдавая всех себя на благо семьи, родных и друзей. Но стоит только представителя этого знака зодиака сильно обидеть, тем, кто это сделал не избежать мести. Девам не свойственно прощать и они требуют от окружающих подобающего поведения, приходя в бешенство, когда что-то начинает идти против их воли.

Неуважительное поведение, поясняет астролог, Девы воспринимают как личное оскорбление, зачем следует глубокая обида. Их коварство заключается в неожиданном ударе в спину, правда, в переносном смысле, но мало от этого не покажется. Еще одной коварной изюминкой этого знака зодиака считается умение умело имитировать теплые чувства для достижения личных целей.

Скорпион

Этот знак зодиака, по словам Татьяны Волковой, обладает колоссальным врожденным энергетическим потенциалом и необузданным нравом. Это во многом осложняет налаживание отношений со Скорпионами, а всё из-за их язвительности и своенравия. Особенно трудно поддаются романтические отношения – это уже близко к области фантастики. Однако, если всё-таки такое случилось, при удобном моменте избранник получит хорошую порцию жалящего «укуса», а душевная рана будет заживать годами. Астролог приравнивает нахождение рядом с этим знаком зодиака нечто схожее с прогулкой по лезвию ножа.

При этом у Скорпионов есть слабое место – они не трогают тех людей, которых побаиваются. Поэтому Татьяна Волкова советует ни в коем случае не показывать свою слабость, даже если она имеет место. Особой осторожности необходимо придерживаться тем, к кому Скорпионы воспылали романтическим чувством. Отсутствие взаимности с вашей стороны будет означать начало полномасштабной мести, последствия которой будут удручающими. Этот знак Зодиака не терпит поражения в любви и будет это помнить до конца жизни.

Как видно, к этим трем знакам Зодиака можно найти правильный подход, стоит лишь придерживаться определённых правил.

Обсуждение

Загрузка...