Уфолог показал голову снежного человека, которая 65 лет хранится в его морозилке

20.12.2017 в 15:32
Татьяна Кондратьева, L!FE

Кинолог и художник Питер Кейн из Нью-Йорка много лет увлекается поисками снежного человека, НЛО и охотой на пришельцев. Несколько дней назад мужчина выложил на YouTube видео, в котором утверждает, что его отцу удалось убить Бигфута ещё в 1953 году и с тех пор голова чудовища хранится в морозильной камере.

По словам Питера Кейна, голова Бигфута, или снежного человека, весит больше пятидесяти килограммов. Мужчина не может объяснить, почему решился рассказать о семейной реликвии лишь теперь, однако настаивает, что “трофей” абсолютно реален.

За несколько дней ролик Питера Кейна посмотрело больше 100 тысяч человек. Большинство пользователей YouTube отнеслись к заявлениям кинолога со скепсисом и юмором, но нашлись и те, кто не сомневается в его словах.

“Я был изгнан из академического мира, высмеян палеоантропологическим сообществом (отчасти потому, что я не мог произнести это слово), но теперь я оправдан, я чувствую себя оправданным. Спасибо, Питер, спасибо”

“Твои художественные навыки всегда меня поражают. Мне нравятся твои видеоролики, они классные!”

“Выглядит так же, как тот, которого мы видели во Флориде… Я не верил в них, пока не увидел своими глазами… Теперь я уверен, что он реален”

“Скептики всегда будут сомневаться. Это просто зависть”

Впрочем, в пользу версии скептиков говорит самопрезентация Питера: в описании канала он представляется как тренер собак, художник и комик, увлекающийся уфологией.

Обсуждение