На YouTube сменилось самое популярное видео в истории, песня вдохновила белорусских журналистов на создание клипа

16.08.2017 в 22:56

Баллада See You Again от Уиза Халифы и Чарли Пута, которую написали для фильма Форсаж 7 и посвятили погибшему в автокатастрофе актеру Полу Уокеру, больше не самое просматриваемое видео в истории YouTube.

Новый лидер – песня Despacito пуэрториканского певца Луиса Фонси. За семь месяцев клип собрал более 3,2 миллиарда просмотров и, похоже, не собирается останавливаться.

У Despacito сейчас 3 238 230 288 просмотров, а у See You Again – «всего» 3 032 651 190 просмотров.

Песня стала настолько популярной, что её слушают, кажется, везде. В том числе и в кабинах белорусских комбайнов.

При создании одного из репортажей журналистам издания «СБ. Беларусь сегодня» удалось проехаться в кабине уборочной машины. Механизатор рассказывал о мощности своего комбайна и о том, что недавно им установили радиомагнитолы, и теперь уже точно не заскучаешь.

А в это время из радио доносилась песня, которая не так давно взорвала весь интернет. Спокойно крутится баранка, механизатор наблюдает за колосьями, поддающимися силе машины, а комбайн трясется в ритме Despacito.

Эта картина и вдохновила репортеров на создание видеоролика. Правда, в отличие от мировых хитов, количество просмотров последнего пока ещё не достигло первой сотни.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...