PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

В США погиб белорус: он сорвался с аттракциона «Огненное кольцо»

27.04.2018 в 23:15
Настасья Занько, Onliner

Всё случилось в городе Александер Сити штата Алабама вечером 26 апреля. 45-летний белорус проверял состояние аттракциона. Он залез на 9-метровую высоту, но тут подошел его коллега и потребовал, чтобы тот слез. Белорус поскользнулся и упал на землю. Его отвезли в больницу, но спасти не смогли, он умер, пишет abcnews.go.com.

В среду в американском городке открывалась ярмарка, в том числе и карусели. Оператор аттракциона «Огненное кольцо» увидел, что один из элементов не совсем надежно закреплен. Поскольку возле аттракциона не было техника, который его обслуживает, белорус предложил свою помощь. Он полез на аттракцион без страховочного ремня.

Когда техник пришел, то потребовал, чтобы мужчина немедленно слез. В какой-то момент он не смог удержаться и упал. Как говорят очевидцы, примерная высота, с которой упал 45-летний мужчина, равняется 30 футам, это чуть больше 9 метров.

Как сообщает сайт al.com, погибший белорус жил в трейлере. Он владел аттракционом с прыжками на ремнях, который как раз и находился возле «Огненного кольца». Пока полиция не смогла отыскать контакты родственников мужчины, чтобы сообщить им эту новость. Поэтому имя его не раскрывается.

Его коллеги говорят, что каждую неделю он звонил матери на родину, в Беларусь, есть ли у него другие родственники, пока не сообщается. Знакомые мужчины отзываются о нем как об исключительно хорошем человеке и работнике.

Обсуждение