В США бабушка забеременела своим же внуком

17.06.2020 в 15:16

Женщина решила помочь своей дочери.

Американка захотела помочь дочери, страдающей от бесплодия.

Как пишет издание 7news, 29-летняя Бреанна Локвуд и ее муж Аарон в течение четырех лет безуспешно пытались зачать ребенка. Через горд после свадьбы в 2016 году врачи направили пару в клинику по искусственному оплодотворению. У супругов ушло 73 тысячи долларов на экстракорпоральное оплодотворение, однако и тут их ждало разочарование.

Локвуд забеременела дважды, однако оба раза потеряла детей, в том числе двойняшек. В результате неудачных беременностей у нее возник синдром Ашермана, в результате которого внутри матки возникает шрам, из-за чего женщина не может выносить другого ребенка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Breanna Lockwood (@ivf.surrogacy.diary)

Тогда 51-летняя мать Локвуд Джулия Лавинг, давно мечтавшая о том, чтобы стать бабушкой, предложила дочери стать суррогатной матерью для ее ребенка. Сначала та отказывалась, однако позднее ответила согласием. В Соединенных Штатах действует возрастное ограничение, согласно которому суррогатной матери должно быть не больше 35 лет. Но у Лавинг отличное здоровье, и медики решили сделать исключение. Ранее американка активно занималась спортом, участвуя в марафонах и триатлоне.

В марте 2020 года женщина успешно забеременела своим же внуком. Рождение малыша ожидается в ноябре. Уже совсем скоро Локвуд и Аарон узнают его пол. Супруги живут рядом с Лавинг и помогают ей во всем.

В тему:

История белоруски, которая родила с пятой попытки ЭКО здоровых тройняшек

Обсуждение