Мужчина сбрил бороду впервые за десять лет и напугал жену. Она не понимает, откуда в доме взялся юный красавец

31.05.2020 в 22:57
Галина Варзиева, medialeaks.ru

Британец щеголял с пышной бородой десять лет и наконец решил от неё избавиться. Сорокалетний мужчина уже успел забыть, как выглядит без растительности на лице, и результат его удивил. А его супруга словно оказалась замужем за незнакомцем, ведь она никогда не видела мужа гладколицым.

Мужчина сбрил бороду впервые за десять лет и напугал жену. Она не понимает, откуда в доме взялся юный красавец

Коронавирус и самоизоляция заставили многих людей взяться за триммер и кардинально сменить стиль. Карлос Коста из британского Борнмута тоже поучаствовал во всеобщем флешмобе, да так, что чуть не свёл с ума свою жену.

Мужчина работает профессиональной моделью, и его задача — рекламировать различные девайсы для ухода за растительностью на лице. Карлос уже десять лет не видел свой подбородок — тот всё время скрывался за пышной и ухоженной бородой. Но недавно мужчина понял, что готов закончить свой затянувшийся небритябрь, и взялся за бритву.

Карлос записал свой эксперимент на видео, и 20 мая оно было опубликовано на YouTube-канале BeardbrandAlliance. В начале ролика британец объяснил, почему решил избавиться от растительности на лице.

“Прошло десять лет с тех пор, как я видел своё лицо [без бороды], и оно изменилось. Сейчас мне 40 лет, так что я постарел, и я хочу узнать, как я выгляжу без бороды”.

Карлос решил сделать из этого эксперимента пранк над своей женой. Мужчина пояснил, что познакомился с ней семь лет назад, и девушка никогда не видела его без пышной бороды. Поэтому Карлос решил ничего не говорить супруге, чтобы потом неожиданно предстать перед ней уже в обновлённом виде.

Скрестив пальцы в надежде на удачу, мужчина приступил к кардинальной смене имиджа. Сначала он сбрил основную длину волос триммером, не забыв при этом ненадолго оставить нелепую бородку.

Избавившись от всего, что можно было сбрить машинкой для стрижки волос, Карлос перешёл к обычной бритве, чтобы избавиться от щетины. Это дело оказалось для него слишком непривычным: мужчина умудрился дважды порезаться в процессе.

Наконец, его лицо стало полностью гладким, и отражение в зеркале удивило Карлоса.

“Вау. Я не помню себя таким”, — сказал он.

Немного привыкнув к своему новому облику, мужчина решил показаться жене. Он позвал девушку к себе в комнату, и она остолбенела, как только увидела мужа.

“Что за фигня?  Это странно. Я не могу смотреть на тебя. Ты не выглядишь собой”, — сказала она.

Девушка заметила, что Карлос стал выглядеть моложе, и успела сделать новое открытие о муже.

“Знаешь, как это странно? Я могу увидеть, как твои губы двигаются, и я никогда не думала, что увижу, как ты разговариваешь”.

После этого мужчина решил заодно шокировать и тёщу, позвонив ей по видеосвязи. Реакция пожилой женщины стала ему наградой за возможные страдания из-за расставания с бородой.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...