В роддоме узнали о смерти медсестры от CoViD-19, и это фото передаёт весь ужас происходящего

07.04.2020 в 18:59

В тот день многие из них лишились не просто опытной советчицы, но и хорошей подруги.

На днях в “Фейсбуке” появилось печальное фото, которым поделилась Рейчел Мерчант, акушерка из больницы принцессы Александры в Эссексе, Великобритания. На снимке в коридоре госпиталя возле стен стояли убитые горем медсёстры. Кто-то из них смотрел в пустоту, кто-то пытался тайком вытереть слёзы. “Вот так выглядело наше родильное отделение в эту пятницу”, — мрачно пояснила Рейчел на своей странице, пишет Lad Bible.

Фото © Facebook / Rachael Marchant

Буквально за пару минут до того, как было сделано фото, девушкам сообщили, что их коллега, 54-летняя Линси Ковентри, умерла от коронавируса. Как только у женщины появились первые симптомы заболевания, её отправили на карантин домой, поэтому с тех самых пор её никто не видел. У медсестёр даже не было возможности попрощаться с Линси.

Рейчел Мерчант и Линси Ковентри. Фото © Facebook / Rachael Marchant и Victoria Robinson-Hoare

Дистанция разделила нас, но горе сплотило так сильно, как никогда раньше. Кого-то мы теряем по дороге, но всё равно каждый день выходим на новый бой с вирусом. Если это не заставляет вас остаться дома, то я не думаю, что мы с вами подружились бы. Пожалуйста, не выходите на улицу! Я бы отдала всё, чтобы проводить время со своими тремя детьми, но я вынуждена работать и подвергать их опасности.

“Спи спокойно, моя милая подруга, и когда-нибудь мы встретимся вновь”, – Рейчел Мерчант.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...