“Я сдерживал слёзы”. Врач показал селфи с заражённой CoViD-19 женой, сделанное за мгновение до разлуки

01.04.2020 в 14:01
Алина Гостева, L!FE

Опасный уханьский вирус не щадит никого, людям не только приходится бороться с болезнью, но и на неопределённый срок расставаться с близкими.

Известный колоректальный хирург Сэм Аталла из Орландо, США, поделился в “Твиттере” трогательным селфи из больницы. Его жена-стюардесса Мишель заразилась коронавирусом. И доктор заснял лежащую, подогнув колени, супругу в маске и рассказал, что в тот момент едва сдержал слёзы. Ведь через мгновение её переведут в изолированную палату — и неизвестно, когда они встретятся снова.

Фото © Twitter / SamAtallahMD

“Моя жена — на носилках прямо перед тем, как её перевели в изолятор из-за коронавируса. Я сдерживаю слёзы. Выздоравливай скорее, чтобы мы могли отпраздновать 21-ю годовщину нашей свадьбы в пятницу”, – Сэм Аталла.

Фото © Twitter / SamAtallahMD

Супруги воспитывают четверых детишек, пишет Mirror. И всю заботу в этот нелёгкий период сейчас должен взять на себя Сэм. Поддержкой ему послужил широкий отклик, который нашёл его пост. Запись быстро стала вирусной и набрала более 71 тыс. лайков.

“Это словно удар под дых. Мои глаза наполнились слезами. Может, ваши страх и боль помогут людям осознать, что нужно соблюдать изоляцию, чтобы помочь справиться с этой болезнью”, – Flygirlfly625.

“Молимся за тебя и твою жену. Я верю, что вы отметите годовщину вместе”, – KatiePhang.

США сейчас стали новым очагом коронавируса в мире, занимая первое место по количеству заражённых, — в Штатах их уже более 164 тысяч человек.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...