Модель увеличила себе грудь, не подозревая, какими последствиями для здоровья это обернётся

14.03.2020 в 20:00
Сергей Трофимов, L!FE

Шесть лет назад австралийка Кассандра Юнг перенесла операцию по увеличению груди. Она долго мечтала о шикарном бюсте, но никогда не задумывалась о возможных последствиях. Сейчас девушка утверждает, что импланты испортили ей жизнь.

Ещё в старшей школе Кассандра решила, что ей нужна пластика. Одноклассники то и дело подкалывали девушку из-за маленькой груди, да и модельная карьера развивалась бы намного стремительнее, вот бы только бюст чуть повнушительнее. По крайней мере, Юнг так думала. Когда заветная операция была позади, размер груди девушки увеличился с нулевого до третьего.

Фото © Twitter / gossipieh

Сейчас 26-летняя Юнг с горечью вспоминает о своём решении. Операция разделила её жизнь на до и после, и совсем не в позитивном плане. Сейчас девушка страдает от сильных болей в груди и суставах, затруднённого дыхания, а подниматься по лестнице ей теперь очень трудно. Мало того, Кассандра утверждает, из-за имплантов у неё проблемы с памятью.

“Я стала уверенной в себе, начала носить короткие майки в спортзале и бикини на пляже. Но через три года стало трудно дышать <…> Я впервые поняла, что у меня серьёзные проблемы, на тренировке. Моя грудная клетка так сильно заболела, что казалось, она сейчас треснет и раскроется. Я перепугалась до смерти”, – Кассандра Юнг.

Фото © Twitter / gossipieh

С того момента прошло ещё три года, и боли становятся только хуже. Кроме того, проявились психические симптомы вроде затуманенного рассудка и потери памяти и гормональный дисбаланс с нарушением менструального цикла.

Кассандра стала заложницей положения: из-за своих проблем со здоровьем она распрощалась с модельной карьерой и теперь работает на полставки в мясной лавке. У неё просто нет денег на очередную пластическую операцию, чтобы удалить импланты, пишет Daily Mail.

 

Обсуждение