Женщина после комы в Турции рассказала о смерти: Света в конце тоннеля нет

19.11.2019 в 19:07
Алёна Темирчиева, L!FE

Молодая мама до сих пор помнит ощущение холода в сердце, когда её покидала жизнь.

Жительница Санкт-Петербурга, которая едва не умерла от инсульта во время отдыха в турецкой Анталье, поделилась воспоминаниями о том свете. 31-летняя Кира Шиловская несколько недель была в коме.

— Помню только, что, когда умираешь, очень холодно в сердце становится. Потом укол или разряд — и горячо. Света в конце тоннеля нет, — сказала она телеканалу 78.ru.

Молодая мать впала в кому 18 октября в Анталье. Спустя почти две недели турецкие врачи дали разрешение на её транспортировку домой. 29 октября Киру Шиловскую доставили спецбортом в Пулково, а 7 ноября она вышла из комы.


Подруга женщины ранее рассказала, что она вместе с четырёхлетней дочкой и мамой 13 октября прилетела в турецкую Анталью. Спустя четыре дня 31-летняя Кира Шиловская почувствовала себя нехорошо, а затем утром 18 октября её правая нога и правая рука перестали двигаться, левая щека и глаз сместились, говорила она путано.

Мать девушки обратилась за помощью к сотрудникам отеля, которые сказали, что врач прибудет только к 12 часам. Пока ждали медика, Кира потеряла сознание, затряслась на кровати, захрипела, а изо рта пошла пена. Врачи заподозрили эпилепсию. Однако впоследствии эта версия не подтвердилась — девушка никогда не болела ничем подобным.

Обсуждение

Загрузка...