Правоохранители показали на фото, как наркотики состарили лицо преступницы в 53 года

Правоохранители показали на фото, как наркотики состарили лицо преступницы в 53 года

30.07.2019 в 17:04
Сергей Трофимов, L!FE

Глубокие морщины и впалые щёки — это лишь внешние изменения, но хватит и их, чтобы проиллюстрировать последствия злоупотребления психотропными веществами.

На официальной странице полиции Хамберсайда, Англия, в “Фейсбуке” была опубликована фотография 53-летней женщины, арестованной за преступления, связанные с наркотиками. Однако пользователи не смогли поверить в указанный возраст: выглядела правонарушительница намного старше.

Фото © Facebook / Humberside Police

“Мне 64 и я ещё молодо выгляжу по сравнению с ней. Похоже, она — урок того, как злоупотребление психотропными веществами может повлиять на вашу кожу?” – пользователь Facebook.

“Будем надеяться, что некоторые молодые люди посмотрят на неё и осознают, какими могут быть результаты употребления наркотиков помимо разрушенных семей”, – пользователь Facebook.

Фото © Facebook / Lindsey Graham

Преждевременное старение кожи, добавляющее десятилетия к возрасту, — это лишь одно из множества последствий употребления тяжёлых наркотических средств. Также это может привести к повреждению почек, печени и костного мозга.