У Сергея Шнурова выпали зубы стоимостью 250 тысяч долларов

24.12.2017 в 21:41

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал снимок с отсутствующими зубами. Поклонники заметили, что выпали именно те, которые шоумен недавно вставил в городе греха Лос-Анджелесе за 250 тысяч долларов.

 

Шнур вернулся!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Популярный российский исполнитель наглядно показал отсутствующий зуб на своей страничке в Instagram. Поклонники сразу же стали интересоваться, каким образом выпал зуб, вставленный за 250 тысяч долларов. Дело в том, что к американским стоматологам Шнуров обратился в начале года. Стоимость лечения зубов составила боле 14 миллионов российских рублей. Это не смутило шоумена, и он отдал деньги, обретя по-настоящему “голливудскую улыбку”.

— В Лос-Анджелесе я делал зубы, — признался Сергей и тут же предъявил роскошный ряд блестящих, почти ровных колышков. — Потому что старые износились. Я много кого кусал за свою жизнь. Какие-то зубы остались в телах поверженных врагов, пришлось ставить новые. Теперь могу покусать еще кого-нибудь. В общей сложности провел у стоматолога 25 часов. За всё отдал 250 тысяч долларов. Ну а что? Полет в космос стоит 70 миллионов, я же не в космос полетел! Два года действует гарантия. Если мне кто-нибудь разобьет *** (лицо) и вылетят зубы, то по гарантии мне их вставят. Так что велком! – рассказал ранее артист.

Сейчас в его блоге появилась запись с текстом «Шнур вернулся». Поклонники стали переживать за здоровье исполнителя и понадеялись, что он всё-таки скоро вернёт себе прежнюю улыбку.

Обсуждение