Работник «Макдональдса» приготовил лук, и люди не хотят бургеры. Они поняли, что за рисинки были в «Биг Маке»

14.02.2021 в 13:05
Татьяна Кондратьева, medialeaks.ru

Сотрудник «Макдональдса» показал, как готовится фирменный лук, и расстроил фанатов фастфуда. Люди не знали, что вместо свежего растения в бургеры кладут нечто иное. Но кулинары не дали сети ресторанов потерять клиентуру и объяснили, что это такое.

Пользователь тиктока под никнеймом justinalbert19 работает в сети ресторанов «Макдональдс» и набирает лайки за контент о фастфуде. 11 января блогер показал, как сотрудники «Мака» делают фирменный лук. На первых секундах видео парень высыпает сухую смесь в специальный бокс. Затем тиктокер добавляет в основу для лука кубики льда и воду.

Скриншот из видео justinalbert19

После этого justinalbert19 перемешивает содержимое контейнера до того момента, пока консистенция загустеет, и накрывает посуду крышкой. Итогом становится белый лук, который фанаты фастфуда могут распробовать в классических бургерах «Мака».

Скриншот из видео justinalbert19

Полное видео можно посмотреть ниже.

Ролик набрал около 13 миллионов просмотров и 23 тысяч комментариев, в которых люди признались, что больше никогда не будут есть там лук «Макдональдса».

“Это шутка?” – Jacqueline Melek.

“Чёрт, даже лук ненастоящий”, – jay!!.

“Они действительно чокнутые”, – Jamie McLeod.

“Слава богу, что я всегда прошу без лука”, – gabbie.

Некоторые пользователи тиктока осознали, что тот самый лук из видео justinalbert19 казался им частичками чего-то или зёрнами белого риса.

“Я всегда думала, что в моём бургере рис”, – b.magdalena.

Но на защиту лука из «Мака» встали комментаторы, знакомые с кулинарией. Опытные зрители написали, что рецепт сети не так уж плох, а сухая смесь в начале видео — только дегидрированный, или прошедший термическую обработку лук.

“Просто обезвоженный лук для удобной переработки. Ничего криминального”, – Veronika German.

Сушёный лук

Обсуждение

Новости партнёров