Рогачёвскую сгущёнку признали в Гомеле лучшим товаром года

09.04.2020 в 22:40
Виктория Рогожникова, "Свабоднае слова"

Производители лучших товаров области были в центре внимания семинара, который прошёл в ОАО «Милкавита» в рамках регионального дня качества. Отрадно, что в их числе – ОАО «Рогачевский МКК».

Подведение итогов прошлогодней работы и определение задач по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции предварили, без сомнения, самую волнующую часть встречи – чествование лауреатов республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2019 год.

Волнение в тот день испытывала и заместитель генерального директора ОАО «Рогачевский МКК» по идеологической работе Галина Ковалева. Ведь именно ей доверили приятную миссию – привезти домой заслуженные родным предприятием награды.

Так, в номинации «Продовольственные товары» лидером стал, пожалуй, самый популярный продукт ОАО «Рогачевский МКК» – молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5%.

Кроме того, молочноконсервный комбинат был удостоен специальной награды «Лучший в регионе» Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь за достижение высоких результатов в обеспечении качества и безопасности продукции.

Обсуждение

Новости партнёров