Гомельчанин не поверил своему везению: в магазине купил королевских креветок по 13 руб. за кг! Но дома его ждало жестокое разочарование

21.07.2019 в 23:24

В каждом из нас иногда просыпается гурман. Душа требует экзотики и новых ощущений. Вот и Дмитрий (имя изменено – прим.), прогуливаясь по широким рядам “Евроопта”, что в ТРЦ “Мандарин Плаза”, решил заглянуть в отдел морепродуктов.

– Бизнес по-белорусски! Захотелось пасты с морепродуктами… Подошёл к секции с морепродуктами: креветки (35 рублей), мидии (25 рублей), цены по памяти… И тут – о, Боже! Микс из морепродуктов по 13 рублей за килограмм! Карл, килограмм! Среди микса маленькие мидии, кальмары кубком, креветки длиной около 3 мм… и среди этих яств красуются королевские креветки. Большие, такие сочные… – вспоминает свои эмоции при виде такой удачи гомельчанин. – Ну, я лопаткой нагребаю морепродукты, делая акцент на королевских креветках, и, к слову сказать, не только я. Их там не менее 60-70%.

Но уже дома Дмитрия ждало горькое разочарование. Деликатес оказался… банальными “крабовыми палочками” без всякого наличия крабового мяса.

– По факту: пришёл домой, сварил – оказалось, это самые дешёвые крабовые палочки в виде королевских креветок. Ужин вывернул в урну. Бдительность ещё никто не отменял. 13 рублей за килограмм! – смеётся над своим опытом гомельчанин.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...