В Беларуси неизвестный сломал нос сотруднику Doner King за то… что ему не дали попробовать кофе перед покупкой – видео

04.08.2018 в 14:17
Александр Владыко, Onliner

Это необычное по всем гастротрадициям происшествие случилось еще 18 июня, но хулигана до сих пор не нашли. Работники «заведения общественного питания на улице Зыбицкой» обратились в Центральное РУВД Минска: некто побил их сотрудников. За что? За кофе.

Судя по камере видеозаписи, неизвестный мужчина около 12 часов зашел в кафе (нетрудно понять, что это Doner King) и обратился к работникам данного заведения с просьбой приготовить кофе.

— Но с предварительной его дегустацией, чтобы определить необходимость покупки, — уточняет Елена Свиридова, официальный представитель Центрального РУВД. — Мужчине было отказано в совершении данных действий, вследствие чего он стал наносить удары работникам заведения. Спустя несколько минут мужчина покинул кафе в неизвестном направлении.

В милиции также уточнили, что одному из сотрудников хулиган сломал нос.

Приметы разыскиваемого: на вид 35—40 лет, рост около 180—185 см, плотного телосложения, волос темный, короткий. Был одет в майку темно-серого цвета, черные спортивные брюки, черные кроссовки с белыми вставками. При себе имел сумку через плечо.

Если вы узнали данного мужчину или располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, милиция просит сообщить в Центральное РУВД лично (улица Орловская, 58/1) или по телефонам: 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 152-05-02 или 102.

Обсуждение

Загрузка...