PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Есть можно до 2 часов ночи. В Светлогорске открылась первая бургерная

28.04.2018 в 21:41

Как можно было бы описать новую закусочную Beer&Burger, которая открылась буквально вчера в ТЦ Березки со стороны парковочной площадки? Ценители и знатоки общественного питания назвали бы её местом лаконичной еды. Еды, состав которой всем известен, понятен, но от этого еда не становится менее вкусной. Об этом свидетельствовали многочисленные посетители, которые с нетерпением ждали открытия нового заведения.

Как такового, торжественного открытия не было. Владельцами было принято решение получше накормить большее число светлогорцев, ведь что стоят речи и обещания по сравнению со свежеприготовленной классической шаурмой, горячими куриными крылышками в остром соусе, поджаристой картошкой фри или чикен-бургером, котлета внутри которого сдобрена и щедро переложена вкуснейшими овощами. Отказать себе в удовольствии, не попробовать? Нет, это было совершенно нереально.

В новом заведении довольно много персонала, возглавляет который, конечно же, шеф-повар. Кстати, шеф – уроженец солнечного и жаркого Туниса, и возможно поэтому еда в Beer&Burger и вкусна и сытна.

Меню в закусочной довольно простое, но разнообразное: картошка фри и хот-доги нескольких видов, бургеры, наггетсы и уже упомянутые куриные крылышки. Комплексы, если у вас есть желание плотно пообедать, но нет желания самому заморачиваться с выбором. В комплекс может входить мясо, картошка, салат или другие ингредиенты.

В B&B неплохой выбор напитков. Во-первых, тот, что упомянут в названии. Затем, те, что сопровождают любую точку быстрой еды: кола, фанта, спрайт. Из «наших» – квас. Можно выпить отличного кофе: цены для Светлогорска умеренные. Для сладкоежек в преддверии летнего жаркого сезона – мороженое. Так что, есть где разгуляться и семейным парам с детками. Завершить, так сказать, прогулку сладким десертом.

Возле закусочной, что особенно удобно, довольно много комфортных столиков под объемными зонтами. Можно посидеть, поесть, выпить кофе на свежем воздухе. Для автомобилистов – обширная парковочная площадка, подъезд на автомобиле практически под двери Beer&Burger.

Время работы с 7:00 до 2 часов ночи. Еще один плюс в копилку B&B.

Обсуждение