«Новогодняя трагедия»: в минском магазине обрушились полки с алкоголем

30.12.2017 в 06:49

В минувшее воскресенье в одном из минских продовольственных магазинов разыгралась настоящая трагедия. Посреди торгового зала обрушились полки с алкоголем. На полу оказалось несколько десятков бутылок с вином. Происшествие уже успели назвать «фиаском года».

Фотосвидетельством тому стала публикация из трех фото, сделанная пользователем соцсети Instagram. Посмотрите: одна из бутылок чудом удержалась на месте, оставшись стоять на полке.

«Б-Боль. На самом деле, я проходил с обратной её стороны, когда она рухнула. Возле неё была только женщина с ребенком, но они походу просто мимо шли. Ни к кому ничего не предъявляли и виноватых не было. Скорее всего, не выдержала нагрузки», – рассказал мужчина по имени Алексей, который стал очевидцем события.

«Насчасце», «Праздник к нам приходит…», «Мне нравится эта гордо стоящая бутылка шампанского среди павших собратьев, а чуть поодаль два винишка рядом, подозрительно это» – комментаторы с юмором начали обсуждать столь необычное происшествие, всколыхнувшее белорусский байнет.

Как сообщил автор снимков, фото сделаны в магазине Bigzz на пересечении Логойского тракта и МКАД.

Обсуждение