"За бабулю": Гомельский мясокомбинат разжигает аппетит

“За бабулю”: Гомельский мясокомбинат разжигает аппетит

08.10.2017 в 14:28
Мария Амелина, Sputnik

После шумихи с испорченным сырьем Гомельский мясокомбинат придумывает новые способы завлечь покупателей в магазины.

Новый вид сосисок в разноцветной оболочке под названиями “За мамулю”, “За папулю”, “За дедулю” и “За бабулю” запустили в производство на предприятии.

Завоевывать рынок производитель намерен под слоганом “Сытые дети — довольные родители”.

Сосиски высшего сорта из линейки “за” в зависимости от состава имеют три цены. Самый дорогой — 7,7 рубля за килограмм — вариант из говядины и свинины. В остальные, более дешевые, добавлено мясо птицы и мехобвалки.

Петр Комаров, оператор автоматической линии производства сосисок

В торговую сеть новый гомельский деликатес поступит в вакуумной упаковке, которая вмещает все четыре вида сосисок “За!”. В будущем, в зависимости от пожеланий покупателей, сосиски каждой серии в отдельности будут продаваться на вес.

Понимая, что путь к сердцу покупателя лежит через полки супермаркетов, руководство мясокомбината первым делом устроило дегустацию представителям крупных торговых сетей. Те согласились, что у сосисок “За!” есть все шансы возглавить списки продаж. Осталась самая малость — подумать еще над снижением цены не в ущерб качеству.

Первыми новинку попробовали представителям крупных торговых сетей

“В сутки мясокомбинат отгружает в торговую сеть около 40 тонн колбасных изделий. В эту цифру входят поставки по всей Беларуси и за рубеж. Сотрудничество с магазинами идет по предварительным заявкам. На склад не работаем, а это гарантирует свежесть и качество продукта”, — сделал акцент новый директор мясокомбината Сергей Корнеев.

Метки:

Обсуждение