Самые красивые студенты Кембриджа разделись для благотворительного календаря

16.09.2018 в 20:37
Татьяна Кондратьева, L!FE

Лучшие спортсмены и самые красивые девушки Кембриджского университета приняли участие в съёмке для «голого» календаря. Все деньги с его продажи будут переданы на благотворительность, сообщает Daily Mail.

Откровенные съёмки проходили в самых знаменитых местах Кембриджа: на Математическом мосту, в библиотеке и даже на пороге музея.

«Нам очень понравилось делать календарь, хотя приходилось вставать очень рано, чтобы успеть сделать фото, пока людей не слишком много», – рассказала студентка Эмма Тил.

Интересно, что, по уверениям организаторов съёмки, отснятые кадры практически не подвергались постобработке — студенты Кембриджа и в самом деле так прекрасны.

Кстати, сниматься в благотворительном календаре оказалось не так уж просто, но студенты всё равно не жаловались.

«Некоторые из снимков были сделаны в начале февраля, когда всё ещё шёл снег, и всё же никто из участников не жаловался на холод», – говорит организатор съёмки Ладислая Ладаньи.

Готовый календарь будет продаваться по цене 10 фунтов стерлингов. Все вырученные деньги передадут в четыре благотворительных фонда. Таким образом, студенты помогут жертвам изнасилований, детям из бедных стран и людям с расстройством пищевого поведения.

Обсуждение

Загрузка...