Мать застукала учительницу голой в постели со своим сыном-школьником

18.06.2018 в 22:05
Алина Гостева, L!FE

Сейчас 33-летняя Шеннон Хэтэуэй из Техаса, США, находится под стражей, и если учительницу признают виновной, ей грозит от двух до 20 лет в тюрьме.

Шеннон родилась в семье учителей и свою жизнь тоже решила посвятить образовательной сфере. Девушка получила несколько лицензий на преподавание. Она вела уроки у младших школьников и была социальным педагогом у детишек до 12 лет.

Но в какой-то момент её отношения с учащимися вышли на новый уровень. Девушка закрутила роман с 17-летним подростком из школы Harwood Junior, где она работала. Причём встречалась пара достаточно долго. По словам сестры мальчика, в течение этого времени они занимались сексом не менее 12 раз. Кроме того, Шеннон даже собиралась бросить своего мужа ради несовершеннолетнего возлюбленного. Бурным отношениям пришёл конец, когда мама школьника застала голую учительницу в постели со своим сыном.

Полиция округа Тэррент заявляет, что учительница сама сдалась полиции и уволилась из школы, когда узнала, что ей предъявят обвинение в неподобающих отношениях с учеником. Сейчас Шеннон находится под арестом и ожидает заседания суда. За неё назначен залог $5000. Если девушку признают виновной, ей грозит от двух до 20 лет в тюрьме.

“Безопасность и защита наших студентов стоят на первом месте. И подобные инциденты нарушают доверие между учениками, родителями и школьным персоналом. Терпеть такое нельзя”, – из заявления школьного округа.

Обсуждение