Стилист подстриг бездомного парня, и оказалось, что под грязными волосами и бородой прятался красавец

07.05.2020 в 20:28
Анна Бояршина, L!FE

И так мастер в который раз показал, что стрижка и бритьё могут изменить человеку жизнь.

На днях в TikTok появилось видео, как стилист за несколько минут превращает потрёпанного жизнью бездомного парня в супермодель, за контракт с которой передерутся все ведущие фешен-журналы. При этом парикмахер не использовал никакую магию, а просто побрил и подстриг парня. Тот рассказал, что его зовут Майкл и он оказался на улице из-за пристрастия к наркотикам. Ролик с чудесным преображением посмотрели уже 17,5 миллиона раз, оставляя восторженные комментарии, пишет Metro.

Видео © TikTok / prophetmuscle

Стилистом на видео оказался Джейсон Шнайдман из Лос-Анджелеса, США. Он часто занимается тем, что устраивает выезды в неблагополучные районы и помогает с преображением бездомным людям. Парень верит, что новая стрижка может изменить жизнь, поэтому нередко выкладывает такие ролики в подтверждение. Сейчас Джейсон успешный барбер, который работает со звёздами, и отличный папа, но так было не всегда. Он поделился своей историей с Майклом, желая его вдохновить на не только внешние изменения.

Фото © Instagram / themensgroomer

“Тебе 30? Мне было 32, когда я сам был в похожей ситуации. Я крепко сидел на наркоте, был по уши в долгах, на моё имя даже были выписаны ордеры на арест. Я весил меньше 60 килограммов. Теперь? Теперь я известный стилист, у меня есть двое детей и любящая жена. Приятель, у тебя вся жизнь впереди, ещё не всё потеряно, не унывай”, – Джейсон Шнайдман.

Фото © Instagram / themensgroomer

Стилист оставил парню свои контакты, чтобы тот позвонил, когда будет готов избавиться от зависимости. Ведь Джейсон сам прошёл через этот тернистый путь и знает людей, которые смогут хоть немного его облегчить. Ролик был выложен в TikTok пользователем, который не имеет никакого отношения к барберу или Майклу, но в комментариях некоторые серьёзно вознамерились найти бездомному агента и сделать из него модель.

Обсуждение