Просьба услышана: искусственная ёлочка установлена в гомельском микрорайоне Хутор

Меньше месяца осталось до Нового года, и наш город активно готовится к празднику. В этом году к уже ставшим традиционными местам для народных гуляний добавится ещё одно – 4 декабря искусственная ёлочка установлена в молодом микрорайоне Хутор. Появление новогоднего дерева именно там не случайно – ранее местные жители обращались с такой просьбой к местным властям и были услышаны.

Монтаж ели осуществлён с помощью ОАО «Новобелицкая торговая компания «Алеся». Именно в районе одноименного магазина по улице Белого восьмиметровая красавица будет создавать праздничное настроение у детей и их родителей. Украшением же займутся специалисты ОАО «Табаквинторг».

Не забывают озеленять 94-й и 96-й микрорайоны и живыми деревьями: осенью там появилось около 900 саженцев лиственных пород.

Что же касается иных пожеланий местных жителей, то не так давно для улучшения обслуживания пассажиров появился ещё один автобусный маршрут № 57 «Улица Жемчужная – завод литья и нормалей». Периодически проводится мониторинг пассажиропотока на выезде с улицы Белого в часы пик. В случае увеличения наполняемости автобусов соответственно будут добавлены и единицы транспорта.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...