В Гомеле неизвестные вандалы оторвали хвост металлическому коню – местная жительница недовольна

27.05.2018 в 22:58
Максим Шеленок, Progomel.by

В редакцию Progomel.by обратилась жительница Западного микрорайона и рассказала о своем недовольстве состоянием аллеи по ул. Владимирова.

В Гомеле неизвестные вандалы оторвали хвост металлическому коню – местная жительница недовольнаСо слов гомельчанки, поведение отдельных граждан там оставляет желать лучшего. Культурный “беспредел” проявляется в виде грязи на каждой лавочке (залазят с ногами – прим.) и открытом распитии спиртных напитков. В беседках валяются многочисленные окурки – зайти с ребенком просто неприятно. Местами повреждена тротуарная плитка.

Место, где был прикреплен хвост “коня”

Также от рук вандалов пострадала малая архитектурная форма – металлический конь, который установлен посередине аллеи. Женщина ранее писала в администрацию района и прикрепляла фото, с подтверждением тому, что в некоторых местах конструкция закреплена ненадёжно, но реакции в течение месяца не дождалась.

“Сегодня мы гуляли с ребёнком – и бинго! Хвост коня лежит, вырван живьем. Помогите, пожалуйста, достучаться до администрации и навести порядок”, – написала гомельчанка.

Возможно, работникам милиции стоит провести несколько профилактических рейдов в данном районе. Ну и, конечно, соответствующим службам надо-таки приделать хвост коню обратно.

К сожалению, граждане, не ценящие красоту вокруг, были, есть и будут. Хотя бы в силу того, что создана она не их руками. Но чем больше подобные индивиды будут слышать со стороны замечаний, тем вероятнее, что со временем наше общество станет сознательнее, и проявлений вандализма, разбрасывания мусора и хамского поведения станет меньше.

Метки:

Обсуждение