В Гомеле к июню установят 5 уличных игровых комплексов для детей

09.03.2018 в 07:50

В Гомеле к июню этого года установят 5 уличных игровых комплексов для детей, сообщили организаторы проекта “Сочный дворик”. Один комплекс планируется установить в городском парке областного центра, еще четыре – в жилых дворах, которые будут выбраны исходя из предложений жителей города. 

Возможность заказать к себе во двор детскую площадку появилась у горожан благодаря сотрудничеству горисполкома с компанией “Оазис Груп” по масштабному проекту “Сочный дворик”, пишет БелТА. Главная его цель – улучшить детскую городскую инфраструктуру. В Минске уже установили 20 современных и безопасных игровых комплексов: 10 – в городских парках, 10 – во дворах. 

Чтобы двор принял участие в конкурсе, необходимо до 31 марта включительно оставить заявку в свободной форме на сайте сочныйдворик.бел. C 1 по 29 апреля организаторы проекта вместе с городскими властями выберут четыре двора, в которых установят игровые комплексы. Итоги конкурса будут опубликованы 30 апреля на сайте организатора. К июню детские игровые комплексы появятся на территории дворов-победителей.

Метки:

Обсуждение