В Гомеле появилась аллея УСК по Гомельской области, следователи высадили 15 кленов и 5 лип

В Гомеле на территории парка «Фестивальный» сотрудники областного следствия высадили деревья возле памятного знака, установленного в честь 6-й годовщины образования Следственного комитета.

В Гомеле появилась аллея УСК по Гомельской области, следователи высадили 15 кленов и 5 липПредставители УСК по Гомельской области во главе с заместителем начальника управления Аркадием Третьяковым высадили 15 кленов и 5 лип, приобретенных за счет средств офицерского собрания, рассказала официальный представитель ведомства Мария Кривоногова.

Аллея УСК по Гомельской области расположена в одном из знаковых мест города. Недалеко от неё находится мемориальный комплекс «Курган Славы», с землей из мест героических сражений времен Великой Отечественной войны, и храм Святого Архистратига Михаила, перенесенный из отселенной деревни в Добрушском районе после аварии на ЧАЭС.  

Весной следующего года сотрудники УСК по Гомельской области планируют продолжить благоустройство территории, прилегающей к памятному знаку следствия. На этом месте намечено проведение различных идеологических мероприятий как с сотрудниками Следственного комитета, так и с учащейся молодежью в рамках профориентационной деятельности УСК. 

Метки:

Обсуждение