В Новобелицком районе открылась новая спортивная площадка с безопасным покрытием за 16 000 руб.

17.08.2017 в 21:57
Анастасия Коноваленко, "Вечерний Гомель", фото Анастасии Концевенко

В жаркий четверг, 17 августа, в Ирининской гимназии было шумно. Здесь открывали единственную в Новобелицком районе спортивную площадку с безопасным покрытием. Проспонсировали и помогли установить площадку Гомельский химический завод при поддержке концерна «Белнефтехим», Гомельский мясокомбинат и Гомельский завод сантехзаготовок.

Гости мероприятия поздравили учеников с открытием спортивной площадки и торжественно перерезали ленту. На мероприятии собрались младшеклассники, которые с удовольствием следили за происходящим. Развлекал детей веселый клоун. Вместе с ним дети топали ногами и хлопали в ладоши, вспоминая правила поведения во время занятия спортом.

– Стоимость площадки составила более 16 000 рублей. Она рассчитана на игру в волейбол, футбол, баскетбол. Есть задумка заниматься еще и теннисом. Приходить на нее могут дети со всего района. В Новобелицком районе такая площадка единственная. Главная цель её – развитие спорта в районе, городе и Республике Беларусь в целом. Материалы использовались высокопрочные и травмобезопасные, – рассказала начальник отдела образования спорта и туризма администрации Новобелицкого района Елена Ковалева.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...