В Гомеле и Мозыре пройдут кастинги на популярное вокальное шоу X-Factor

11.02.2020 в 19:18

Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на популярное вокальное шоу X-Factor в нашей стране. Уже с середины марта творческая команда медиахолдинга в рамках национального кастинга отправится по Беларуси искать таланты. 

26 и 27 марта  2020 года в Гомельском областном общественно-культурном центре и 25 апреля во Дворце культуры ОАО “Мозырьский НПЗ” состоятся кастинги на шоу X-Factor. Заполняйте анкету на кастинг, приходите на живое прослушивание или просто запишите, как вы поете, и присылайте в Viber  +375291059102.  

Попробовать свои силы могут все желающие от 16 лет и старше. 

Расписание кастингов

Претендентов будут оценивать в 4 категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы.

Адреса проведения предкастингов будут опубликованы в официальных аккаунтах шоу. Все, у кого не получится прийти на личную встречу с организаторами, смогут прислать свои видеозаявки на специальную страницу проекта на сайте www.tvr.by 

За новостями проекта можно следить в Facebook и Instagram. Проект также будет представлен в “Одноклассниках”, “ВКонтакте”, TikTok и на YouTube. 

Увидеть X-Factor в телеэфире зрители “Беларусь 1” смогут осенью. Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.

Обсуждение

Загрузка...