PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Бузова заявила, что её песня побила мировой рекорд и полуголой оказалась на крыше – фото, видео

12.03.2018 в 09:22

Новая песня Ольги Бузовой «Она не боится» всего за минуту после публикации возглавила российский iTunes, установив таким образом, по словам исполнительницы, новый мировой рекорд.

Об этом она сама рассказала поклонникам в Instagram.

До этого, как отметила Бузова, рекорд принадлежал синглу Hello британской певицы Adele, который возглавил топ музыкальной площадки за 4 минуты.

 

Это и есть самое настоящее счастье Мы это сделали с вами за одну минуту #онанебоится Новый сингл Ольги Бузовой «Она не боится» вновь возглавил российский iTunes. На этот раз, синглу хватило 1 минуты, чтобы стать #1 Тем самым, побит мировой рекорд! До этого, мировой рекорд принадлежал синглу Adele “Hello”, который возглавил iTunes в Британии за 4 минуты. #ОнаНеБоится устанавливать российские рекорды , она -бьёт мировые … #ракетазапущена

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее певица Полина Гагарина раскрыла секрет популярности Ольги Бузовой. По её мнению, сейчас звезда «Дома-2» находится на энергетическом подъеме.

«Наверное, её прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия — это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме. Артист — это уникальная единица, и если на него идут, значит, на него идут», — приводит слова Гагариной «Экспресс-газета».

Гагарина подчеркнула, что сейчас имя Бузовой ежедневно упоминается при обсуждении любых направлений шоу-бизнеса, а поклонники певицы так стремятся попасть к ней на концерт, что рады лицезреть ее выступления под фонограмму. «Я не хочу никак комментировать, что происходит с Олей Бузовой. Знаю, что у нее должны гореть уши каждый день, раз в каком-то кругу абсолютно разных людей ее имя упоминается. Вот это хайп», — добавила певица.

Зачем так зад выпячивать? Бузову высмеяли за видео в одних трусах на крыше

Ольга Бузова выложила в «Инстаграме» короткий ролик к своей новой песне «Она не боится». На видео певица и телеведущая в одних трусах стоит на заснеженной крыше и водит руками под музыку.

Напомним, что в клипе на песню «Она не боится» Бузова медленно раздевается до нижнего белья. Теперь же подписчики предположили, что в следующем видео певица и вовсе откажется от ненужных предметов гардероба.

Афанасьева Елена: «Следующая песня уже и без трусов будет!»

Маша Потураева: «А зачем так зад отклячивать?»

За час ролик с полуголой Ольгой Бузовой и хештегом #онанебоится собрал больше 700 тысяч просмотров и четыре тысячи комментариев. Фото с того же ракурса вызвало не меньший ажиотаж и набрало почти 200 тысяч лайков за два часа, а вот комментарии к нему певице пришлось закрыть.

 

#ОнаНеБоится

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Обсуждение