Короли вечеринок живут в Жлобине!

06.02.2018 в 06:01
Татьяна Скобелева, "Новый день"

Кто из нас не был на дне рождения, свадьбе, корпоративе? Пожалуй, каждый! От чего зависит настроение гостей на мероприятии? Конечно, от развлекательной программы! А кто её проводит? Правильно – весёлый, умный, харизматичный, креативный ведущий.

Именно с такими мы вас, уважаемые читатели, и познакомим. Для этого, кстати, есть весомый повод – трое жлобинчан принимают участие в одном очень модном телевизионном проекте – втором сезоне реалити-шоу «Короли вечеринок», транслируемом на телеканале «БелМузТВ» и инициированном школой мастерства «Планета».

Знакомьтесь – Юлия Войсет, Арина Забелова и Григорий Захаревич. Хотя с ними многие жлобинчане уже знакомы – они постоянные участники и организаторы благотворительных мероприятий для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, детей и молодых людей с особенностями развития.

Соперниками наших ребят на проекте являются 15 амбициозных и не менее талантливых ведущих из Минска и области, Витебска, Могилёва, Бобруйска и других городов. До конца февраля они будут бороться за почётное звание – «Король вечеринок». Всё это время с ними работают лучшие тренеры школы мастерства «Планета», проводят мастер-классы профессионалы в сфере event-индустрии.

Ребята рассказали, что первый мастер-класс для них провёл официальный ведущий матчей Континентальной хоккейной лиги, член международной ассоциации eventспециалистов, лучший англоязычный ведущий Беларуси Павел Воротилов; в последующие дни тренер – ведущий специалист и преподаватель дисциплины «Техника речи» на Белтелерадиокомпании Анна Ивановская преподала урок по технике речи; преподаватель кафедры педагогики и психологии Института социально-гуманитарного  образования БГЭУ Наталья Немкевич ознакомила с психодраматическим подходом, методом импровизации; известный ведущий Андрей Шумилов рассказал о комедийном искусстве; ведущий Артём Ковалёнок поведал, как создать первое приятное впечатление и как расположить к себе собеседника. В общем, за три месяца такой работы из наших ведущих получатся опытные шоумены, ассы разговорного жанра и импровизации!

Как же, собственно, происходит оценивание участников проекта? Всё очень просто: спикеры, дающие мастер-классы, в завершение своего занятия предлагают ребятам конкурсное задание и за их выполнение начисляют баллы – «звёзды». Вся загвоздка в том, что участников 18, а «звёзд» у спикера всего 5. Он может отдать все пять одному участнику, а может – по баллу пятерым. Таким образом, к финалу участники придут уже с заработанными баллами. Кстати, жлобинчане уже имеют свои «звёзды» за разные конкурсные задания – Арина и Юлия, к примеру, удивили жюри своими новогодними костюмами – Белочка и Ёлочка пришлись всем по душе.  

Что ждёт победителя? Победитель проекта автоматически становится ведущим следующего сезона «Королей вечеринок». А ещё наши ребята отметили, что благодаря этому проекту познакомились с большим количеством талантливых людей, узнали много полезной и интересной информации, получили возможность повысить квалификационный уровень, проверить свои силы и, конечно же, пропиарить себя.

Кстати, каждый из нас может следить за проектом в эфире канала «БелМузТВ» – программа выходит в эфир по понедельникам в 21:45, а также в группе реалити-шоу «Короли вечеринок» в социальной сети «ВКонтакте».

Там можно не только просмотреть видео, но и ознакомиться с фотографиями, сделанными во время съёмок, с участниками, заданиями, которые им приходится преодолевать на пути к славе, выбрать своего фаворита, и, если понадобится, отдать за него свой голос в финале. А наши фавориты – это кто? Правильно, Арина Забелова, Юлия Войсет и Григорий Захаревич!

Успехов им, энергии, положительных эмоций и везения!

Обсуждение