Гродненцы сняли своё видео по мотивам флешмоба Satisfaction

03.02.2018 в 13:01

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, похоже, надолго задали тренд в создании интернет-клипов и флешмобов – несколько недель назад студенты в трусах записали пародию на клип Бенни Бенасси Satisfaction аж из 2003 года. А мир продолжает сходить с ума по клипу 15-летней давности, теперь свои версии танцев под «Satisfaction» представили студенты средних профессиональных и высших учебных заведений, пловцы, конники, электрики, биатлонистки и пенсионерки.

Видео раскололо общество: руководители вуза пригрозили парням отчислением, но волна свежих видео с народной реакцией не угасет. Видео в поддержку ульяновских курсантов в какой-то момент стало слишком много. Практически каждый час на Youtube публикуют новые версии этого челленджа.

Сейчас флешмоб Satisfaction Challenge распространяется почти так же быстро, как прошедший в 2016 году Mannequin Challenge.

О флешмобе написали не только многие российские СМИ — танцы курсантов привлекли внимание и зарубежных таблоидов и новостных агентств. Многочисленные клипы-пародии стали одной из самых обсуждаемых тем дня в соцсетях.

Волна хайпа «сатисфакшана» докатилась и до Гродно. Гродненские фотографы и шоумены сняли свою версию, которая уже набирает обороты просмотров в Instagram.

Съемка видео с подготовкой и репетициями заняли примерно час, примерно столько же времени ушло на монтаж. Все было снято за один проход.

В ролике снялись Михаил Хомяк, Евгений Шидловский, Михаил Райко, Евгений Гвоздев, Евгений Ерш. Видеограф Олег Бадак.

Обсуждение