“Мурашки по коже”. Макс Корж снова раскачал полную «Минск-Арену» (фото, видео)

18.12.2017 в 02:46
Анастасия Данилович, "Минск-Новости", фото Сергея Лукашова

Макс Корж дал 3-часовой концерт в «Минск-Арене» 16 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Макс Корж снова раскачал полную «Минск-Арену» (фото, видео)В этот зимний вечер попасть в многофункциональный комплекс было ох как непросто: повсюду толпились люди, а давка началась уже в очереди в гардероб. Каждый мечтал поскорее проскочить на танцпол, чтобы стоять поближе к сцене. Большинству присутствующих было на вид меньше 25 лет. Увидев пару совсем еще зеленых юнцов, я понадеялась, что родители купили им билеты, чтобы эти малые взрослели («Малый повзрослел» — так называется новый альбом исполнителя. — Прим. авт.) под песни Макса в безопасной обстановке.

 

В перерывах песен Макс, конечно нереально нудил , но когда пел, это было нечто. Мог бы и вообще не петь, так как все тексты зал знал наизусть. Да и я тоже, выучила во время поездок на велике по любимой Грушевке @maxkorzhmus, кто бы что ни говорил, ты наша звездочка ✨”Макс, погнали бухать!” А самый крутой фотоотчет – на @onlinerby #минск #макскорж #minsk #maxkorzh #макскоржминск #минскарена #малыйповзрослел #onliner

Публикация от LORA (@dozhdiami)

На концерте, казалось, в отрыв ушли даже самые сдержанные скромники. Что подтверждали пустующие секторы – мало кто остался сидеть на своем законном месте.

Постоять в обнимку со своей второй половинкой и даже станцевать медлячок под аж 7-минутную композицию «Вспоминай меня» программа тоже вполне себе позволяла. Помимо драйвовых треков а-ля «Амстердам», «Слово пацана» и любимого всеми «Жить в кайф» музыкант исполнил целый блок лирических песен, под которые наверняка хоть раз страдали одинокими вечерами все его слушатели. Ведь все мы в своей жизни сталкивались с болезненными расставаниями и неудачами на любовном фронте, а потому хиты «Мотылек», «Эндорфин» и «Пьяный дождь» пела вся «Минск-Арена».

 

Былокруто#МАКСКОРЖМИНСК

Публикация от Сергей Бондаренко (@bondarenkobsv7)

 

Публикация от @sv_ivanov

 

#макскорж

Публикация от K A R I N A (@karina.prokopenkooo)

Дополнительную романтику создавали тысячи включенных на телефонах фонариков, качающихся в такт музыке.

Кроме песен было и много разговоров. Несмотря на бешеную популярность в СНГ, Макс всё же остался эдаким простым парнем, а потому говорил о самых простых вещах. О том, что деньги не главное, главное — быть на своем месте. О том, что если уж нашел свою судьбу, то нужно вцепиться в нее и никогда не отпускать. Ну и конечно, о том, как он любит Минск, который, судя по забитой до отказа концертной площадке, охотно отвечает ему взаимностью.

Обсуждение