10 пар из любимых сериалов, которые не должны были становиться парами

23.11.2017 в 22:09
Сакина Нуриева, L!FE

Для того чтобы зацепить зрителя, создатели сериалов зачастую забывают о здравом смысле. В этой подборке собраны ситуации из самых популярных сериалов, которых в реальной жизни быть просто не могло.

Тед и Робин, “Как я встретил вашу маму”

Почему пара Теда и Робин — не самая лучшая идея создателей сериала? Потому что Тед — убеждённый холостяк, а Робин — девушка-пацанка, которая также бежит от серьёзных отношений. С самого начала сериала их союз казался абсурдным.

Росс и Рейчел, “Друзья”

За время сериала Рейчел добилась успехов в своей карьере и стала модным дизайнером, но Росс за весь период ситкома так не обрёл почву под ногами.

Джоуи и Рейчел, “Друзья”

И снова “Друзья”: отношения Джоуи и Рейчел взялись из ниоткуда, и между ними совершенно не было химии.

Райан и Марисса, “Одинокие сердца”

За всё время отношений Райан и Марисса постоянно вытворяли глупости и попадали в переделки. Помните, как Марисса выстрелила в Трейя?

Румпельштильцхен и Белль, “Однажды в сказке”

Изначально союз этой пары был романтичным, но постепенно сцены с ними стали однообразными. Основная цель Белль — доказать Румпельштильцхену, что внутри этого монстра до сих пор живёт настоящий мужчина.

Эзра и Ария, “Милые обманщицы”

Союз учителя и ученицы. Серьёзно? Изначально этот союз был обречён на провал.

Декстер и Деб, “Декстер”

Сюжетная линия между Декстером и Деб казалась абсолютно странной. Непонятно, почему сценаристы решили их объединить.

Джонатан и Нэнси, “Очень странные дела”

Джонатан в первых сериях распространил голые фотографии девушки по всей школе. Странное начало для хорошего конца, не правда ли?

Скотт и Малия, “Волчонок”

Между этими двумя никогда не было химии. И сценаристы решили их объединить, так как все в их тусовке уже перевстречались друг с другом. Этой пары не должно было быть в принципе.

Спайк и Баффи, “Баффи — истребительница вампиров”

Между ними было слишком много драмы и боли. Он — вампир, она — охотница на вампиров. Они просто не подходили друг другу.

Обсуждение