?Молодой украинский певец Никита Алексеев (Alekseev) дал первый сольный концерт в Гомеле

Концерт популярного певца состоялся 4 октября в Областном общественно-культурном центре (ОКЦ). Публика приветствовала Никиту громкими аплодисментами и даже хором пела его песни.

Вот что рассказала после концерта одна из поклонниц Оксана Рощина:

“Эмоции переполняют. Никита Алексеев, спасибо за искренность. Именно такие люди, как Никита, вдохновляют меня и дают силы идти дальше… Когда видишь, что человек выступает с душой, с чувствами, с таким трепетным подходом к каждой песне… Когда у самой возникает волнение от такого исполнения. Это нереальная энергетика, вау! Сложно что-то ещё сказать… под впечатлением. Браво! Пел так, что проживала все песни с Вами, Никита! И да, зажег весь зал, молодец”.

 Молодой украинский певец Никита Алексеев (Alekseev) дал первый сольный концерт в Гомеле“В финале вечера огромный подарок — автограф от Никиты #ALEKSEEV. Особенно приятное впечатление на меня произвело то, что он раздал их всем ожидающим у выхода фанатам, выделил время, а ведь людей было очень много. Увидеть такого артиста на расстоянии вытянутой руки, да еще и встретиться взглядом — это непередаваемое ощущение. Улыбка у Никиты очень добрая. Еле удалось найти удачный ракурс из всего того, что наснимал дрожащей от впечатлений рукой из третьего ряда поклонников, ещё и зум подвел. Но это невероятно крутое воспоминание!”, – написал в Instagram Александр Подколзин.

“Теперь она убеждена, ALEKSEEV настоящий!” – написала Ирина Пугачева из Добруша.

Перед концертом Никита дал интервью гомельскому радио 107,4 fm.

Метки:

Обсуждение