Хозяйка включила стиральную машину, не проверив, есть ли в ней кот. Следующие 12 минут были худшими в её жизни

05.07.2020 в 22:55
Валерий Горшков, medialeaks.ru

Женщина решила постирать постельное бельё и включила стиральную машину, но забыла заглянуть внутрь. А зря, ведь в барабане спокойно спал её кот, даже не подозревая, что следующие 12 минут станут для него и его хозяйки настоящим кошмаром. Но, несмотря на пережитое купание в горячей воде, котик здоров, ведь у него осталось ещё шесть жизней.

Аманда Мередит из австралийского города Мадджимба 2 июля рассказала изданию ABC о приключении, которое её двухлетнему бирманскому коту Оскару невольно пришлось пережить в конце июня. Муж Аманды, Анджело, по её просьбе уложил в стиральную машину простыни и запустил стирку.

Когда цикл закончился, женщина извлекла из барабана чистое бельё и ушла в соседнюю комнату за новой порцией, не глядя, кинула её внутрь стиралки, засыпала в неё стиральный порошок, залила кондиционер, после чего захлопнула дверцу, не подозревая, что в её отсутствие внутрь машины забрался кот.

Едва начался процесс стирки, женщина услышала мяуканье, но подумала, что оно доносится из стоявшего рядом шкафчика, в котором любил почиллить Оскар.

Оскар

Аманда вышла на улицу, чтобы вывесить первую партию, а когда вернулась, прошло уже десять минут стирки. Кошачьи вопли при этом стали невыносимыми. Тогда Мередит посетила пугающая догадка — питомец находится внутри машинки. Она наклонилась к стеклянной дверце и опасения подтвердились.

Бедный котик упёрся лапками в стекло, а когда барабан начал вращаться, он взглянул на меня. Это было очень трагично, — рассказала женщина.
Мередит сразу же отключила машинку, но на то, чтобы прервать цикл и слить всю воду, ей потребовалось ещё две минуты.

Ожидание в течение двух минут до открытия дверцы стиральной машины было не менее травмирующим для меня, чем всё произошедшее.
Наконец, замок разблокировался, и из стиралки наружу выпал потемневший от воды и моющих средств Оскар.

Оскар после купания в стиральной машинке

Аманда сразу же позвонила своему ветеринару Дэну Куппсу, который велел ей привезти кота к нему. У пострадавшего обнаружили несколько ушибов. Животному дали противовоспалительные препараты, после чего Куппс наблюдал Оскара в течение 24 часов и, не заметив никаких неприятных симптомов, вернул его хозяйке.

“Он очень удачливый и сильный маленький парнишка. Правда, не единственный, кто пережил такое. В прохладную погоду это идеальное место для кошек, чтобы поспать в тепле”, — рассказал Дэн.

После возвращения домой Оскар проспал целых семь дней.

“У него не было серьёзных травм, зато он стал очень мягким. Мне кажется, в машине он потерял три из своих девяти кошачьих жизней”, — рассказала Аманда.

По словам женщины, несмотря на весь пережитый ужас, Оскар не утратил интереса к стиральной машине и, когда она запускается, подходит к ней.

“Он сидит напротив и смотрит, как вращается бельё. Возможно, у него посттравматическое стрессовое расстройство или что-то подобное, заставляющее его сидеть у дверцы и наблюдать за циклом стирки”, — пошутила хозяйка кота.

Женщина призналась, что ей становится плохо, когда она представляет, каково Оскару было в работающей стиральной машине.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...