В Гомеле девушка вышла погулять на улицу с лабрадором. Тот что-то съел с земли и умер

30.04.2020 в 11:58

Пока пользователи упрекают хозяйку в том, что собака была без намордника, девушка подозревает, что питомец отравился специально оставленным ядом.

“Уважаемые владельцы собак города Гомеля, проживающие в районе Мельникова луга, будьте осторожны при выгуле ваших питомцев. Во вторник у нас произошла очень грустная история. Гуляли с собакой – ничто не предвещало беды. Не уследила, как собака подняла на улице какую-то еду. Собака породы лабрадор, 5 лет, с прививками, здоровая. В 10:00 у собаки открылась рвота и она стала тяжело дышать. Начали отказывать ноги. В 11:00 мы были в ветеринарной клинике, где с врачами боролись за его жизнь. Через 20 минут собаки не стало. Она умерла от отравления ядом”, – написала Евгения в сообществе ВК “Это Гомель, детка”.

Отметим, что не все пользователи выразили сочувствие по поводу гибели любимца семьи. Некоторые обвинили девушку в том, что она сама виновата, так как собака выгуливалась без намордника. Другие переключились на тему того, что многие не убирают за своими питомцами. Кто-то вспомнил случай, как собаки покусали ребёнка.

Чтобы пояснить ситуацию, другая девушка из семьи рассказала, зачем эта история была предана огласке:

“Данный пост был написан для того, чтобы предупредить хозяев своих любимых питомцев о том, что существует такая проблема и чтобы они смогли предотвратить трагедии в своей семье. И чтобы вы знали, мы всегда убирали за своей собакой и она выгуливалась на поводке и на строгом ошейнике. Да, не всегда в наморднике, но он был не агрессивной собакой и очень добрый к людям”, – в укор чёрствости некоторых гомельчан заявила Екатерина.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...