«Решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы заняться ресторанным бизнесом».

Фото: @ Instagram / jamesvreeland
Джеймс Вриланд из города Оук-Парк (штат Мичиган) открыл на лужайке во дворе своего дома ресторан для белок. Он обнёс территорию «заведения» забором, а внутри расставил миниатюрные столы для пикника.

Меню ресторана. Фото: @ Instagram / jamesvreeland
Открытие состоялось 5 апреля. Посетителям предлагается арахис, зачерствевший хлеб, корки от пиццы, ассорти из семян и яблоки.

Фото: @ Instagram / jamesvreeland
«Решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы заняться ресторанным бизнесом. Кто-нибудь знает, как связаться с Гретхен Уитмер [губернатор Мичигана — прим.], чтобы нам разрешили оставить открытым дворик?» — пошутил Вирланд.
Посмотреть, как проходят рабочие дни ресторана можно во время стримов в фейсбуке Вирланда.