“Майский жук. Новый”: белорусы размещают необычные объявления

21.05.2019 в 21:49

Если жук позиционируется как домашнее животное, он стоит дороже того, что продают на прикорм рыбам.

Майские жуки спровоцировали появление необычных объявлений в сети.

Некоторые особенно предприимчивые белорусы решили отлавливать их и продавать, причем отсутствие контроля за ценообразованием на рынке жуков спровоцировало и разницу в цене.

Так, на одном из сайтов объявлений майские жуки предлагаются в двух категориях. Кто-то продает насекомых в качестве домашних питомцев, а кто-то предполагает, что жук может стать отличным кормом для других животных.

“Отличный корм для ваших питомцев”, – рекламирует один из продавцов, который за одного жука просит 50 копеек, а десять жуков обещает отдать за пять рублей – судя по всему, никаких скидок для оптовиков не предвидится.

Еще один продавец вообще согласен продавать жуков только партиями по десять штук.

Другой продавец демпингует и отдает одного жука за 20 копеек. Рекламируя свой товар, он утверждает, что жук отлично подойдет для ловли рыбы, с ним рекомендуется ходить на голавля и жереха.

Третий продавец в рекламной кампании был краток.

“Майский жук, новый, только что пойман. Торг уместен”, – пишет владелец. Стартовая цена жука – два рубля. Этот предприниматель прежде размещал только одно объявление – он продавал зеленую лягушку за пять рублей. Объявление было настолько же лаконичным, как и то, в котором предлагают купить жука.

“Зелёная лягушка, прямо из пруда, новая, с экологически чистых мест. Торг уместен”, – писал продавец.

Обсуждение

Загрузка...