Жительница Адыгеи погасила долг приюта для животных в 340 тысяч рос. рублей, чтобы отдать туда котёнка

04.11.2018 в 21:14

Котёнка назвали «Золотой», он ищет новых хозяев.

Фото из сообщества «Бездомные животные Майкопа»

Фото из сообщества «Бездомные животные Майкопа»

Жительница адыгейской столицы погасила долг в 340 тысяч российских рублей (10 972 белорусских – прим.), накопленный волонтёрами «Бездомные животные Майкопа» перед ветеринарной клиникой. Она сделала это, чтобы приют взял найденного ею бездомного котёнка. Об этом 29 октября сообщили волонтёры.

«К нам обратилась девушка, с просьбой принять котёнка. Мы объяснили что, к сожалению, пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила оплатить наш долг. Сначала мы подумали: может, это злая шутка? Или мы чего то не поняли…но девушка просто поехала в [клинику] «Айболит» и оплатила весь наш долг. Полностью», – сообщили в сообществе «Бездомные животные Майкопа».

Одна из администраторов группы Зиля Степанова рассказала ТАСС, что такое событие произошло впервые за шесть лет работы сообщества. Девушка попросила никому не сообщать о её поступке. Известно, что дома у неё два кота и она не может взять больше животных.

«Котёнка, который сейчас в ветклинике на лечении, а потом будет передан на кошачью передержку, мы назвали в шутку «Золотой», ищем ему хороших хозяев», – рассказала Зиля Степанова, администратор сообщества «Бездомные животные Майкопа».

Обсуждение

Загрузка...