Жених ушёл с собственной свадьбы, променяв невесту на 200-килограммовую свинью

08.10.2018 в 18:43
Мария Паламарчук, L!FE

После официальной части мужчина пошёл навестить своего домашнего питомца, который целый день скучал один.

Считается, что день свадьбы должен стать одним из самых счастливых, а что говорить о первой брачной ночи… Однако муж Джоанны Дуркин оставил её одну во время долгожданного торжества, чтобы провести время с её 200-килограммовой соперницей — огромной домашней свиньёй. Мало того, жительнице Англии даже пришлось пожертвовать медовым месяцем, чтобы 37-летний Ли Дуркин остался дома и смог присматривать за своим питомцем по кличке Паснип, сообщает LadBible.

Фото © PA Real Life

У вьетнамской вислобрюхой свиньи есть свой маленький участок площадью 25 квадратных метров, где Ли пропадает целыми днями. При этом сама Джоанна знала, на что идёт — супруг сразу дал понять, что она всегда будет на втором месте.

«Она знает, что если кто-то придёт в дом, размахивая ножом, то первым делом я буду защищать Паснипа. Правда, он её не очень любит. Если для меня это самое милое создание в мире, то остальные боятся его. Он бывает агрессивным и кусает всех, кроме меня», – рассказал Ли Дуркин.

Фото © PA Real Life

Каждый вечер Паснип приходит в гостиную и смотрит сериалы вместе со своим хозяином, который чешет ему пузо зубной щёткой.

Фото © PA Real Life

Что касается свадьбы, то Ли ушёл с неё, как только закончилась официальная часть. Свой поступок он объяснил тем, что Паснип был целый день один и ему требовалось внимание. По этой же причине Джоанна осталась без первой брачной ночи. Девушка надеется, что когда-нибудь муж полюбит её так же сильно, как и свою свинью.

«Мы не чувствуем, что жертвуем чем-то ради Паснипа. Мы счастливы, если Паснип счастлив, и любим нашу семейную жизнь», – говорит Джоанна Дуркин.

Фото © PA Real Life

Обсуждение

Загрузка...