Рыжий норвежский кот с роскошным хвостом обожает гулять с людьми по дикой природе

25.08.2018 в 16:21

Несколько лет назад Лене из Норвегии решила взять к себе кота и начала искать претендентов в приютах страны.

Её выбор остановился на рыжем котенке Примусе, которого с другими четырьмя котятами бросила бродячая кошка-мать. Прежде чем Примуса и его сестер и братьев нашли и доставили в приют, два котенка погибли от голода и холода.

Когда Лене узнала историю Примуса, она не поленилась потратить три часа на поездку в его приют, чтобы взять котенка к себе. И с самого начала она поняла, что ее выбор был верным.

Примус очень быстро полюбил хозяйку и ее друзей и более того, у него оказалась такая же тяга к путешествиям и приключениям, как и у них.

В инстаграме у Примуса более 33 тысяч подписчиков.

Примус обожает гулять на свежем воздухе и даже когда его не берут с собой в лес или горы, он находит чем заняться возле частного дома Лене. Его не пугают ни снег, ни морозы. Как у настоящего норвежского кота , у Примуса густая пушистая шерсть и роскошный хвост.

Когда Лене берет Примуса в пешие походы по горам и лесам, кот чувствует себя в своей стихии. Он не отходит от людей, но старается исследовать каждый уголок природы.

«Особенно ему нравятся леса и фьорды. Он везде следует за нами и его очень красивый пушистый хвост как сигнальный флажок. Даже когда он был маленьким, его хвост был длинным и пушистым, а сейчас это невероятно красивая вещь».

Примус действительно очень предан своим людям и никогда не убегает от них, находясь в лесах или на пляже. Когда он важно шагает по тропинке, он кажется реальным хозяином этих мест.

«Он также невероятно ласковый и нежный кот и когда запрыгивает нам на колени, издает короткое мяуканье. Я и Примус проводим почти всё время вместе и у нас с ним сложилась тесная связь».

Каждый день Примус приносит для Лене из леса палочку или шишку и оставляет как подарок на её кровати или столе. Лене радуется этому, а ещё тому, что Примус не приносит ей таким образом птиц или мышей.

Обсуждение

Загрузка...